вторник, 3 июля 2012 г.

Faberlic и консерванты

Share/Bookmark

 Есть в нашей компании ежемесячный журнал. Называется он "Страна faberlic". Читать его очень интересно. Я хочу показать вам кое-что интересное из рубрики "вопрос-ответ". 

"Срок хранения продукции Faberlic-18 месяцев. Это почти в два раза меньше, чем у любой другой косметической продукции. Означает ли это, что и консервантов  в вашей продукции в 2 раза меньше?

Консервантов в нашей продукции в 10 раз меньше, чем в любой другой!

Вся она содержит абсолютный минимум необходимых консервирующих веществ. Как мы это делаем? У нас есть микробиологическая лаборатория, имеющая лицензию на проведение микробиологических исследований, а также целую "библиотеку микроорганизмов". 

Опытным путем подбирается концентрация консервантов, при которых микробы погибают. Мы стремимся снизить нагрузку на кожу наших клиентов и даем себе труд искать "терапевтическую дозу" консервирующих веществ. 

Более того, мы не просто кладем консерванты, а подбираем из них композицию. Смесь из трех-четырех консервантов оказывается эффективнее, чем единственный. Почему? один "отвечает" за белки, другой за жиры и т.д. И это позволяет еще больше снизить дозировку. Поэтому, когда вы пользуетесь кремом Faberlic, на вашу кожу в этот момент попадают следовые количества консервантов, которые очень быстро выводятся организмом."



4 комментария:

  1. Надо же, а я и не знала, что фаберлик так интересно использует консерванты. А журнал "Страна Фаберлик" обязательно почитаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я сама вот только из нового журнала узнала. Интересно почитать.

      Удалить
  2. Я знала, что нет косметики в которой нет консервантов, но даже и подумать не могла, что ими можно так умно пользоваться. Я кислородной косметикой давно пользуюсь, а теперь еще приятнее фаберлик заказывать.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, для меня Фаберлик оказалась приятным открытием...

    ОтветитьУдалить